INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS: mismas enfermedades, distintas perspectivas

Tutorías: No hay tutores asignados
Fecha de inicio: 13-12-2016
/ Fecha fin: 31-05-2017
Esta actividad formativa está orientado a revisar desde distintas perspectivas las intolerancias alimentarias y cuenta con la colaboración de la Asociación Mexicana de Gastroenterología (AMG).
Si está usted interesado en esta formación, siga las instrucciones de inscripción y cualquier duda puede ponerse en contacto a través del siguiente e-mail: formacion@sepd.es
Intolerancia a la lactosa en México
Dr. Raúl Bernal Reyes. Sanatorio de la Sociedad de Beneficiencia Española (México)
Intolerancia a la lactosa: ¿qué opinan los médicos y los pacientes?
Dr. Federico Argüelles Arias. Hospital Universitario Virgen Macarena (Sevilla)
Sprues celiacos vs. tropicales
Dr. Luis Federico Uscanga Domínguez. Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición salvador Zubirán (México DF)
Enfermedad celiaca: su impacto en la vida del paciente
Dr. Francesc Casellas Jordá. Hospital Universitario Vall d´Hebrón (Barcelona)