Curso sobre Intolerancia a la Lactosa

Fecha de inicio: 17-04-2017 / Fecha fin: 15-04-2018

La intolerancia a la lactosa es una enfermedad muy prevalente en nuestra población y está generando una demanda creciente de información por parte de la sociedad. No obstante, a pesar de ser una enfermedad tan prevalente, siguen existiendo déficits en su fisiopatología, consecuencia o formas de tratamiento.

Este programa de formación online va dirgido a todas las instancias y profesionales implicados en el problema de la intolerancia a la lactosa, como son los gastroenterólogos, médicos de Atención Primaria, nutricionistas, pediatras, etc.

El objetivo general del presente curso es ofrecer formación actualizada a los profesionales sanitarios en relación con la intolerancia a la lactosa, desde qué son los lácteos y qué beneficios aporta su consumo, hasta la relevancia de la intolerancia a la lactosa, sus manifestaciones, reconocimiento, consecuencias y posibilidades actuales de tratamiento.

El programa se desarrolla en 8 módulos teórico-prácticos. Cada módulo trata de cubrir diferentes aspectos relacionados con la intolerancia a la lactosa, en formato audiovisual. Además, los módulos 5,6 y 8 dispondrán de casos clínicos para su mayor comprensión.

Si estás interesado en realizar esta formación, ponte en contacto con nosotros en formacion@sepd.es

NOTA: Los créditos de esta actividad formativa no son aplicables a los profesionales en formación sanitaria especializada (residentes) por incluir dicho periodo de formación reglada oficial una relación laboral especial de dedicación completa incompatible con cualquier otra actividad formativa (con excepción de los estudios de doctorado). Ley 44/2003, de 21 de noviembre, de Ordenación de las Profesiones Sanitarias (arts. 20.3.a. y 33.1).”

Patrocinado por: